Aviso-de-Privacidad-QB

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web http://www.q-bito.com/

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que:

Diseño Q.Bito S. de R.L. de C.V.® se encuentra ubicado en la Delegación Iztapalapa, en México D.F.

El Representante Legal es Eduardo Rodrigo Barreiros Cabrera, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: info@q-bito.com

Una de las prioridades de Diseño Q Bito® es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Sus datos personales serán tratados por Diseño Q Bito®. Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio http://www.q-bito.com/

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

La información solicitada al usuario es:

  • Nombre(s)
  • Dirección de correo electrónico
  • Número telefónico.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso Diseño Q Bito® será responsable a este respecto.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Diseño Q Bito® cumplir con la finalidad contactar a los clientes o usuarios, así como para el envió de boletines o postales electrónicas, notificaciones y actualizaciones respecto a nuestros servicios y/o productos, esto a través de cualquiera de nuestros formularios de contacto o suscripción.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a info@q-bito.com

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y un documento oficial de identificación personal. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo Diseño Q Bito® tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento en una liga que viene anexada a los correos que son enviados. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. (derechos ARCO)

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la Delegación Iztapalapa, en México D.F. o bien, nos contacte vía correo electrónico a info@q-bito.com.

Así mismo podrá notificarnos la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de información por los mismos medios.

Diseño Q Bito® aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Diseño Q Bito® no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Diseño Q Bito® en ninguno de los formularios se solicitan datos personales sensibles.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual; (3-VI).

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Diseño Q Bito® no vende ni alquila la información de los usuarios. Diseño Q Bito® puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Diseño Q Bito® o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web, de nuestros socios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. Diseño Q Bito® no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su clave de registro y contraseña personal, con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de este sitio web.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad de este sitio web.

Cualquier modificación o actualización a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.q-bito.com/aviso-de-privacidad/

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.


AVISO DE CONFIDENCIALIDAD, ALCANCE DE CONTENIDO Y PROHIBICIÓN DE DIFUSIÓN
Las imágenes e información en este documento y/o propuesta contenidos son propiedad de Eduardo Rodrigo Barreiros Cabrera y los mismos tienen el carácter de confidenciales y privados. Tanto las imágenes como los datos contenidos en el presente son únicamente para el conocimiento de la o las personas a quienes se encuentra dirigido y únicamente con la finalidad de dar a conocer y/o ofertar los servicios en este documento incluidos. Cualquier difusión, distribución, revelación, divulgación o copia por cualquier medio de cualquier imagen o dato contenidos en este documento en cualquier tiempo constituye (I) una violación a los derechos autorales del titular en términos de los artículos 229 y/o 231 de la Ley Federal del Derecho de Autor, (II) una violación a la secrecía de la información y diseños por este medio revelados en términos de los artículos 82 y 223 de la Ley de la Propiedad Industrial, (III) un delito, contemplado en el artículo 213 del Código Penal para el Distrito Federal (revelación de secretos y/o comunicación reservada) así como en sus correlativos en los demás estados de la República Mexicana y (IV) una fuente daños y/o perjuicios que se generen al titular de los derechos. La obligación de guardar la confidencialidad subsistirá después de haberse contratado y prestado los servicios ofertados o incluso en caso de que no se contraten los mismos.

 

La recepción física o electrónica de esta propuesta implica tanto la aceptación la autoría de Eduardo Rodrigo Barreiros Cabrera respecto de los diseños contenidos en este documento, como la aceptación de los términos de confidencialidad antes referidos y el conocimiento y aceptación para responder por cualquier daño y/o perjuicio (moral o patrimonial) causado por la divulgación de este contenido. En caso de que las obras o datos contenidos en este documento, se difundan, distribuyan, revelen, divulguen o copien a algún tercero no autorizado para recibir esta información, se deberá pagar a Eduardo Rodrigo Barreiros Cabrera el monto total cotizado en esta propuesta.

 

Los símbolos, logotipos, diseños y cualquier otro elemento relacionado con la imagen comercial de cualquier tercero se reproducen sin fines comerciales y únicamente con la intención de ilustrar a su titular o sus representantes en términos del Código de Comercio (incluyendo dependientes y/o comisionistas) respecto de la forma en que tales elementos quedarán distribuidos en el proyecto que nos ha sido solicitado y que por esta vía se presenta.

 

The information transmitted is intended only for the person or entity to which it is addressed and contains confidential and/or privileged material, protected by Civil, Criminal and Copyright Laws. Any review, retransmission, dissemination or other use in reliance upon this information, by persons or entities other than the intended recipient is prohibited. If you received this by error, please notify the sender by returning this message and delete the material from any computer.